lunes, 6 de agosto de 2012

samosas-berighwats-bricks...


  Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 2 oeufs frais entiers
  • 200g de thon à l'huile
  • 5g de cumin
  • 10g de piment
  • des feuilles de coriandre ciselées
  • 20ml d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les oeufs environ 10 minutes puis écalez-les et hachez-les finement.
Dans un bol ou saladier, versez le thon, les oeufs, la coriandre ciselée, le piment et le cumin. il faut bien mélangez bien à l’aide d’une fourchette puis salez et poivrez selon votre goût.
Par la suite, garnissez le centre de chaque feuille de brick puis pliez-les en rectangles.
Faites-les dorer dans une poêle d’huile bouillante.

Ingredientes:
  • 8 hojas (warqas) de pasta brick
  • 2 huevos frescos enteros
  • 200 gr. de atún en aceite
  • 5 gr. de comino
  • 10 gr. de pimiento
  • des hojas de cilantro picadas
  • 20 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
- En una cacerola con agua hirviendo, cocer los huevos alrededor de 10 minutos, después quitarles la cáscara y cortarlos en pedacitos pequeños.
- En un bol, o ensaladera, echad: el atún, los huevos, el cilantro picado, el pimiento y el comino.
- Mezclar todo bien con ayuda de un tenedor y salpimentad al gusto.
- A continuación, rellenar el centro de cada hoja de brik y plegarlos en triángulos
- Freir hasta que estén dorados en una sartén con aceite muy caliente.

Trad. S. Alcaraz Benvenuty

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